• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:24 

Идеи наши не рушимы...
Есть желающие меня сегодня узреть?

23:17 

Идеи наши не рушимы...
Вчера я на работу не ходила. Просто это было нереально. Сегодня чувствовала себя получше, так что встала и двинулась в магазин. Понятно, что менеджер мне не доверяет (она вообще недоверчивая, слегка высокомерная, требовательная чуть больше чем требуется), но это временно. Веселье не работе закончилась, опять серые будни.
Пришло извещение. НУНАКАНЕЦТА! Нет, прошло конечно не так много времени, но хочется всё получить до первомая. Хотя это всё фантастика. Уже хочу поздравить дорогих людей с праздниками.
Хочу в кино, на каток, в бар, на природу, в другой город. But, нереально. На улице прекрасно, а тухну, тухну, тухну.
Всем радости, ребятки! Улыбайтесь и живите, а не сидите дома, прикованные к креслу.
Всех люблю.

20:46 

Идеи наши не рушимы...
19.04.2012 в 17:12
Пишет Akuma Kuroi:

Алисо-подборка
В общем-то, все стащено с соо M.R.

осторожнее, превьюе нет, везде полноразмерки

URL записи

00:51 

Обо всём без порядка

Идеи наши не рушимы...
Первомай совсем скоро, и, естественно, я заболела. Каждый год даётся всё с большим трудом, организм разваливается на части, иммунитет похоронил сам себя. Печально наблюдать за собой. Ощень пещально.
Последние полгода были крайне странными. Я бы даже сказала невменяемыми. Как я сама. Поступление, учёба, отчисление, работа, увольнение, ссоры, недовольства, безделье, снова работа, скандалы, боль, облегчение. Много всего. Готовлюсь я к перепоступление не очень интенсивно. А если сказать по правде, то херово я готовлюсь. Тут я даже не могу сказать в чём конкретно моя проблема. Возможно всё в той же лени, а может я просто идиотка.

Очень "круто" началась новая рабочая неделя. Сначала я умирала в первый день стажировки, потом простуда. Завтра официально выхожу, но сказать, что я себя плохо чувствую, ничего не сказать. Уши просто разрываются, нос не дышит, горло дерёт, голова и глаза болят, ело ломит, мне то жарко, то холодно. Не айс, вот ваще. Но хуже то, что на лекарства тупо нет денег. У меня нет. Кто знает,тот поймёт.

Всё собиралась написать пост про анимау. Вот так и не собралась. Но скажу пару слов. Для всего рабочего состава этот фестиваль был самым тяжёлым. Люди, привыкшие выкладываться на 99%, перепрыгнули за сотню. Внезапно, вся прошлогодняя работа показалась детским садом. Этот фестиваль отобрал львиную долю здоровья. Но всё получилось. Мы справились. Благодаря слаженной работе орг состава, волонтёров и других прекрасных людей мы не провалились, не опустились по уровню, хотя неполадки были. Они есть всегда, как бы гладко всё не проходило. Печально, что некоторые люди портили налаживающуюся обстановку. Грустно, что кого-то что-то вечно не устраивало. Для всего есть причина, но не стоит пытаться искать её где-то там,обвиняя всех и вся. Лучше посмотрите на себя, люди, и ужаснитесь.
Есть парочка людей, которых просто хочется внести в чёрный список и больше не пускать в ДК на это мероприятие. Есть такие, которых хочется звать снова и снова. Кто-то приобрёл лично от меня звание "Косплеер мечты", некоторые титул "Сукагоривадучтобтебячертидрали". Но признаюсь, адеквата было горааааздо больше, чем истериков.
Парой слов не получилось, зато лишнего поста на эту тему не будет.

Хочу путешествовать. Я честно завидую людям, которые могут элементарно выехать за пределы родного города. Но не судьба.Не фаталист я, но фраза вот прямо для меня. Конечно можно постараться где-нибудь отдохнуть несколько дней, но вот сказаться подобная поездка может на многом.

Люди требуют Wishlist, который просто не хочет составляться. Я могу часами размышлять о том, что мне нужно, а потом сесть за ноут и понять, что уже ничего не хочу. Вообще. Договорилась со сменщицей, чтобы выходные выпали на когда надо. И всё бы зашибись, но планов то нет совсем. Сначала всё было просто: первый день пью, второй сплю. Потом оказалось, что не особо я хочу вот так вот паршиво провести ДР + люди хотят меня поздравить. Далее я стала составлять план отдыха, но меня снова не устроило всё, начиная от наличия меня самой и заканчивая наличием целого мира в моей жизни. Это мой День Рождения, понимаете? Я всегда делала его для всех, а теперь хочу для себя, но не знаю как. Я даже не представляю, возможно ли это хоть на практике, хоть в теории. Не хочу никому портить настроение, а себе в кубе не хочу. А вот фейерверки стоят и ждут. Не могу без них.

Жду посылок. Как больная каждый день проверяю ящик. Парадокс в том, что делать я это начало уже через несколько часов после заказа. Ну месяц же, не меньше. Ну ведья это понимаю. Ну так почему не могу усидеть на месте?! Теперь у меня и работа с этим связана. Совсем скисну. Всё есть, а денег нет.

Тянет меня, товарищи, на яркие цвета. Никогда так не тянуло. Нужна обувь? Только по-летнему сочные цветовые решения! Нужна одежда? Никакого чёрного/болотного/серого/коричневого цвета! Всё должно быть интересным и выделяющимся на фону остальной одёжи. Вот откуда у меня это?


Я пожалуй пойду байки, хотя не написала половины того, о чём хотелось бы сказать. Упомяну только о друзьях. Я люблю вас, Бабы. Я скучаю, когда мы долго не видимся, и тухну, если у кого-то что-то не так. Мне без вас тяжело, вам, как мне кажется, без меня не так феерично. Молодость - вот она! И мы с вами в эпицентре событий, как бы тяжко порой не приходилось. Увидимся.

21:35 

Идеи наши не рушимы...
05.04.2012 в 01:56
Пишет mysteryofobscurity:

И это ж кто-то сидел и колупал...


URL записи

21:02 

О Господи! Это прекрасно!!!

Идеи наши не рушимы...
22.03.2012 в 17:38
Пишет mysteryofobscurity:

Все уже видали, да? :-D


URL записи

11:30 

Я не бета. Какая радость)))

Идеи наши не рушимы...
16.03.2012 в 09:54
Пишет Diary best:


Пишет d-umka:

Жизнь беты и аффтора в картинках
Знаете как это бывает? Нет? Сейчас мы вам расскажем.

Процесс редактуры - тонкая, ответственная вещь. Нужно поймать бету, изолировать от общества и создать творческую атмосферу безмятежности и счастья.
А главное - сделать это вовремя!

Бета видит новый текст:


В тексте 85 страниц мелким почерком.
Аффтор любезно сообщает бете, что вывешивать сие нужно уже завтра:


история в гифках

Нежно люблю всех своих аффторов! :inlove: :gigi: :gh3:

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:40 

R.I.P.

Идеи наши не рушимы...
17:58 

Идеи наши не рушимы...
Сменила диз. То, что мне нужно.

10:26 

Жириновский XDDD

Идеи наши не рушимы...
11.02.2012 в 01:50
Пишет akiranime:



URL записи

10:25 

А я тоже не смотрела :D

Идеи наши не рушимы...
11.02.2012 в 03:45
Пишет akiranime:

14.07.2009 в 01:32
Пишет bobo-kun:

я трансформеров не смотрела и не собираюсь
поэтому человек-сгущёнка - самый крутой)

(с)пизжено

URL записи

URL записи

19:24 

Новый флэш-моб.

Идеи наши не рушимы...
Честно взято у Тапариха. Его суть в следующем: дается буква, а на нее нужно написать и расписать не менее 5 персонажей/героев чего угодно. От Тапарихи мне в дар перекочевала буква "И".

Ииииитакдаше!

Седая Верба вручила буковку "Д"

1. Дин Винчестер.

2. Дафна

3. Дэймон Сальватор

4. Дарел Даханавар

5. Дино

14:11 

Идеи наши не рушимы...
Спустя столько лет я нашла её и скачала. Столько раз мои поиски оканчивались неудачей. Эта песня всегда заставляла меня плакать, даже просто играя в моей голове. Я нашла какой-то американский торрент, выкачав все осты из этого аниме. И средь папок лежала она. А через минут выяснилось, что кто-то уже залил её "в контакт" )))

anime: Hakkenden: Legend of the Dog Warriors
ost: ame ga mikka tsuzuku to


Прослушать или бесплатно скачать ame ga mikka tsuzukuto на Простоплеере

16:07 

Интересный эксперимент)

Идеи наши не рушимы...
08.02.2012 в 14:59
Пишет Константин Редигер:

08.02.2012 в 14:51
Пишет институтка:

08.02.2012 в 14:16
Пишет Долли Обломская:

Хе-хе, тетенька ради эксперимента выложила на самиздате роман Джека Лондона под женским именем, и мужики ей тут же накомментили, что "мужчинам это читать нечего", что "у вас слушком девичий взгляд на жизнь", что "мужчина тут думает как девушка" и тп.
:gigi:
congregatio.livejournal.com/18005.html
via kirulya

URL записи

А-а-а-а, блин!

Я этого романа не читала, но сейчас пробежала несколько страниц. Вот странно, никто не увидел очень сильных диалогов, что ли?

URL записи

Очень забавная история.

URL записи

03:07 

Идеи наши не рушимы...
23:27 

О рабочих местах для инвалидов

Идеи наши не рушимы...
18:02 

Идеи наши не рушимы...
Завтра утром собираюсь в Фикс Прайс. Есть желающие со мной съездить? Ну позязя!

20:02 

Мда...

Идеи наши не рушимы...
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Гамлет
imageВы могли бы быть обычным человеком, но вы упустили эту роль. Добро пожаловать в Эльсинор, рады вы тому или нет. Вы знаете, что такое червь сомнения, и как сложно порой бывает сделать выбор. Вопрос «быть или не быть» для вас не просто «слова, слова, слова». Вы терпеть не можете, когда вами пытаются манипулировать: ведь вы не флейта, чтоб на вас играть. Не берусь угадать, какой именно принц датский получится у вас, вы же мастер импровизации, только, умоляю, не заигрывайтесь, пожалейте близких: в реальной жизни с Гамлетом ой как не сладко.
Пройти тест

01:51 

ID

Идеи наши не рушимы...
Поднимаю, ибо скоро должен появиться ещё один штамп)

Ну вот. Теперь я...






ЕЩЁ
запись создана: 25.08.2009 в 21:35

@темы: ID

01:50 

Аниме 2011г. (список закрыт)

Идеи наши не рушимы...
Временами успеваю хоть что-то смотреть.

Пластиковая малышка\Plastic Little 1994г.
Бесконечные небеса\IS: Infinite Stratos 2011г.
Дюрарара\Dyurarara!! 2010г.
Это Гринвуд\Koko wa Greenwood 1991г.
Литературная барышня короткометражка\Bungaku Shoujo: Kyou no Oyatsu - Hatsukoi 2009г.
Литературная барышня фильм\Gekijouban Bungaku Shoujo 2010г.
Любовь цыплёнка\Hiyokoi 2010г.
Школа мертвецов\High School of the Dead 2010г.
Школа мертвецов OVA\Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead - Drifters of the Dead 2011г.
Пираты «Черной лагуны»\Black Lagoon 2006г.
Пират "Чёрной лагуны" второй сезон\Black Lagoon: The Second Barrage 2006г.
Волчица и пряности\Spice and Wolf 2008г.
Волчица и янтарная меланхолия\The Wolf and the Amber Melancholy 2009г.
Не сдавайся!\Skip Beat 2008г.
Пламенный лабиринт\Labyrinth of Flames 2000г.
Позвони мне вечером\Call me tonight 1986г.
Огни пётсрой арены\Kaleido Star 2003г.
Огни Пестрой Арены OVA-1\Kaleido Star ~New Wings~ Extra Stage 2004г.
Повелители терний\King of Thorn 2009г.
Май-Химэ\My-Hime 2004г.
Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон)\Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 2008г.
запись создана: 05.05.2011 в 21:29

@темы: 2011, anime, well done

Истерия изнутри

главная